г.Челябинск, ул.Энтузиастов, д.2, оф.8 и 11
Ответим на ваши вопросы: 8(351)750-90-99, +79227509099

Отзывы

Дорогие покупатели!  

Мы внимательно и заботливо относимся к каждому из вас, поэтому предлагаем добавить отзыв об уровне обслуживания и качестве приобретенных в нашем Интернет-магазине товаров.

Возможно это позволит другим потенциальным клиентам, как и Вам, решиться на покупку, а нам стать еще лучше - ведь совершенство не знает границ...

 

P.S. За текстовый отзыв, добавленный внизу этой страницы, за Вами будет закреплено 25 бонусных рублей. 

За отзыв, опубликованный на портале Flamp или 2GIS  или отправленный к нам на admin@planeta-orto.ru фото-отзыв, за Вами будет закреплено 50 бонусных рублей.

Бонус за отзыв и накопленную скидку по карте постоянного клиента мы учтем сразу при оплате Вами следующего заказа. 

 

Заранее Вас благодарим, Директор Татьяна Муромцева 

Отзывы о нас на Флампе
    Отзывы
    14.08.2018
    Татьяна
         
    Мы заказывали спейсер FREE-BREATH. Заказ выполнен быстро, в сроки. Очень приятно, что заказ был аккуратно упакован. [г. Липецк]
    14.08.2018
    Татьяна
         
    Заказывала в Планета ОРТО набор банок для вакуумного массажа Тривес. Перезвонили буквально через 5 минут после оформления заказа. Девушка была вежлива и доброжелательна. Заказ отправили быстро. Все получила быстро и в полной комплектации. Цены адекватные и на товар и за доставку. Доставку осуществлял СДЕК. Что порадовало, никаких накруток от интернет-магазина за доставку не было. Вполне приемлемая цена. Просто мне уже приходилось сталкиваться с магазинами, которые завышают услуги СДЕК в свою пользу в разы! Отличный магазин. Рекомендую. Вам, Планета ОРТО, удачи! [г. Красноярск]
    30.05.2018
    Светлана
         
    Большое спасибо за оперативность доставки заказа! Качеством продукции (насадка для унитаза) очень довольна! Кстати стоимость оказалась самая низкая по сравнению с остальными интернет магазинами! Еще раз большое спасибо!!![Челябинская область, г.Озерск]
    15.05.2018
    Анна
         
    Осталась довольна и качеством работы, и работниками магазина.Девушка в торговом зале помогла подобрать соответствующий бандаж-ортез на шнуровке для ноги, объяснила, где и какие ребра жесткости надо подогнуть, чтобы ноге было удобно ходить. [г.Челябинск]
    08.05.2018
    Марина
         
    В очередной раз, когда встал вопрос о приобретении ортопедических товаров, без колебаний обратилась в Планету ОРТО. Четкая работа от момента приема заказа до его доставки, вежливое и внимательное обслуживание и качественный товар (компрессионный трикотаж, аппликаторы Ляпко) - вот главные характеристики работы этой фирмы и ее сотрудников. Спасибо! И отдельное спасибо за тапочки Dr. Luigi. Они волшебные! [г.Челябинск]
    08.05.2018
    Игорь Васильевич Шеболаев
         
    Заказывал бандаж грыжевой модели Fosta односторонний. Качеством обслуживания я весьма доволен, несмотря на то, что ждать пришлось около месяца, т.к. нужного мне товара не оказалось на складе. А вот сам бандаж пришлось немного доработать "под мою фигуру", хорошо что в конструкции самого изделия такая возможность была. Теперь я им пользуюсь и доволен. [г.Новосибирск]
    13.04.2018
    Лена
         
    Очень довольна заказом - отличные ортоковрики по низкой цене и на выбор много разных поверхностей! Качество обслуживания на высоте: быстрая сборка и отправка заказа. Отличный выбор на сайте. Доставка самая бюджетная - 170 рублей, заказ пришел через 2 рабочих дня. Спасибо, я очень довольна! Хотелось бы заказать еще новые поверхности производителя Ортодон: черепашка и желуди.[Челябинская область, г.Озерск]
    09.04.2018
    Людмила
         
    Заказ на деревянный массажер "Счеты для ног" исполнили очень быстро, упаковано старательно. При этом предварительно был звонок от оператора об уточнении заказа. Всё вежливо и точно в срок. Спасибо за обслуживание. Если возникнет необходимость, с удовольствием воспользуюсь услугами данного интернет-магазина.[г.Москва]
    26.03.2018
    Александр
         
    Выражаю благодарность сотрудникам Планета Орто за высокое качество Ледоходов и максимальное удобство обслуживания. Безусловно буду вас рекомендовать всем своим знакомым! [г.Омск]
    26.03.2018
    Елена Александровна
         
    Заказывала балансировочные полусферы с доставкой Почтой России. Все просто супер, качество отменное. Менеджер большая умница. Огромное спасибо. Рекомендую!!! [Респ.Саха Якутия, г.Нерюнгри]
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных