г.Челябинск, ул.Энтузиастов, д.2, оф.8 и 11
горячая линия «Планета ОРТО» 8-800-22-22-754 7:00-17:00 мск

Отзывы

Дорогие покупатели!  

Мы внимательно и заботливо относимся к каждому из вас, поэтому предлагаем добавить отзыв об уровне обслуживания и качестве приобретенных в нашем Интернет-магазине товаров.

Возможно это позволит другим потенциальным клиентам, как и Вам, решиться на покупку, а нам стать еще лучше - ведь совершенство не знает границ...

 

P.S. За текстовый отзыв, добавленный внизу этой страницы - за Вами будет закреплено 25 бонусных рублей. 

За отзыв, опубликованный на портале Flamp, 2GIS  или в Яндекс.Справочнике, а также отправленный к нам на admin@planeta-orto.ru фото-отзыв - за Вами будет закреплено 50 бонусных рублей.

Бонус за отзыв и накопленную скидку по карте постоянного клиента мы учтем сразу при оплате Вами следующего заказа. 

 

Заранее Вас благодарим, Директор Татьяна Муромцева 

Отзывы о нас на Флампе
    Отзывы
    28.01.2019
    Вера
         
    Сегодня я приобрела Антигололед (ледоступы) для обуви и осталась очень довольна. Приятное обслуживание и вежливость, все что необходимо для покупателей, спасибо....[г.Челябинск]
    14.01.2019
    Елена
         
    Заказывала ортопедические коврики для сына, очень понравились, мы с мужем тоже ходим по ним. Еще раз заказывала эти же коврики для племянницы, всем моим родственникам понравились, просят еще заказать. И кстати, очень быстро обрабатывают заказы и подготавливают их к продаже. Мне очень понравилась ваша фирма и главное ассортимент товара в вашем магазине, много что можно присмотреть! [г.Челябинск]
    10.01.2019
    Копылова Татьяна Александровна
         
    Пожалуй, самая быстрая обработка заказов именно здесь. Заказывала мелочь - мягкие накладки на костыли, но консультант очень внимательно отнесся к заказу. Спасибо за ваше отношение к клиентам [Республика Башкортостан, г.Октябрьский]
    28.12.2018
    Мария
         
    Хотела бы поделиться впечатлениями от покупки солевой лампы. Приобретали в детскую комнату. Лампа служит не только красивым ночником с мягким приятным освещением, но и обладает профилактическими и лечебными свойствами. Пользуемся почти 2 месяца и стали замечать,что дочка перестала болеть так часто, как раньше. Мы включаем лампу на несколько часов вечером ,на ночь выключаем. Эффект потрясающий! Планируем приобрести ещё лампу уже в нашу спальню! [г.Челябинск]
    28.12.2018
    Евгения
         
    Бандаж для беременных Тривес - просто чудо, поставил на ноги. Очень болела спина, при сроке 20 недель, первую неделю одевала его каждый день, даже дома, с перерывами для отдыха. Сейчас одеваю при выходе из дома. Одеваю на голое тело, он как 2ая кожа, удобнее, чем на одежду. Огромнейшее спасибо Вам. Я ваш постоянный покупатель. [г.Челябинск]
    19.12.2018
    Галина Стаценко
         
    Я приобрела ортопедические тапочки Dr. Luigi,производство Хорватия. Артикул: PU-01-01-TF, осталась очень довольна, мягкие, легкие, очень комфортные, большое спасибо за консультацию. [г.Крымск, Краснодарский край].
    05.12.2018
    Юрий
         
    Мне понадобился компрессионный трикотаж, мужские чулки 2 класса компрессии. В поисках вышел на сайт магазина Планета ОРТО, где среди обширного ассортимента обнаружил подходящий товар по приемлемой цене. В описании подробная информация, включая методику подбора размера. Мне все же захотелось кое-что уточнить и по телефону любезно сообщили все, что меня интересовало. Среди вариантов получения товара есть доставка на дом с оплатой на месте, что в моем положении стало наилучшим решением. Выбрал, заказал. Уже через день чулки доставили. Примерил, все подошло идеально. Остался очень доволен. [г.Челябинск]
    19.11.2018
    Денис
         
    Заказывал бандаж на запястье с фиксацией пальца. Менеджер связался со мной через пару часов после оформления заказа. Уточнили время,удобное для меня. И на следующий день я смог заказ забрать из магазина. Качество товара хорошее, цена тоже приемлемая. [г.Челябинск]
    28.09.2018
    Лежнина Наталья Александровна
         
    Покупала Тейп Nasara Kinesiology (бежевый) 5см x 5м, осталась очень довольна, аллергии нет, носится очень комфортно. До этого брала китайских производителей, разница, конечно, чувствуется по качеству. Теперь буду покупать только Nasara! Обслуживание отличное, все быстро и профессионально! [г.Челябинск]
    10.09.2018
    Галина Андреевна
         
    Заказ (ортопедический бюстгальтер Валерия для протеза) получила, очень довольна. Спасибо, при необходимости буду обращаться только к вам! [Новосибирская обл, г.Искитим]
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных