Салон-магазин: г.Челябинск, ул.Энтузиастов, д.2, оф.8.(пн-пт 10:00-18:00, сб 10:00-16:00, вс - выходной) MSK+2
8-351-750-90-99 (г.Челябинск) или 8-800-22-22-754 бесплатно по России

Отзывы

Дорогие покупатели!  

Мы внимательно относимся к каждому из вас, поэтому нам так важна обратная связь. Поделитесь вашим мнением об уровне обслуживания и качестве товаров, приобретенных в нашем Интернет-магазине и ортопедическом салоне, и возможно это позволит другим потенциальным клиентам, как и Вам, решиться на покупку, а нам стать еще лучше - ведь совершенство не знает границ...

 

P.S. За ваш отзыв, добавленный внизу этой страницы, опубликованный на портале Flamp, 2GIS  или в Яндекс.Справочнике, а также просто отправленный к нам на почту admin@planeta-orto.ru - за Вами будет закреплено 50 бонусных рублей, которые мы учтем вместе с вашей накопительной скидкой сразу при следующем заказе. 

 

Заранее Вас благодарим, Директор Татьяна Муромцева 

Отзывы о нас на Флампе
    Отзывы
    29.07.2020
    Елена
         
    Обслуживанием и покупкой полностью довольна. Приобрела стельки Тривес. Девушка консультант очень вежливо все объяснила и подробно рассказала, какие стельки мне необходимы. А также рассказала о других товарах с подробным описанием. Спасибо за рекомендации и терпеливое отношение. [г.Челябинск]
    04.07.2020
    Светлана
         
    здравствуйте, мы с мужем очень рады,что нашли Вашу фирму, купили нужные изделия для стопы, которые повысили качество жизни мужа-инвалида. С удовольствием будем покупать Вашу продукцию и рекомендовать Вашу фирму знакомым и друзьям! Всего Вам доброго, всех благ и дальнейших успехов в таком нужном людям деле! [г.Челябинск]
    02.07.2020
    Наталья
         
    Здравствуйте, очень благодарна за отношение сотрудников вашей компании, начиная от звонка после заказа на сайте и до получения продукции. Открыла для себя магазин с многообразием ассортимента. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым. Аппликатором Кузнецова очень довольна! Спасибо.[г.Челябинск]
    02.07.2020
    Александр Николаевич
         
    Добрый день! Я пишу Вам не за бонус, а за действительно хорошее отношение. Магазин у Вас специфический и честно говоря мне бы хотелось обращаться к вам как можно реже. Но жизнь есть жизнь. А так мне всё понравилось. Спасибо Вам за заботу. [г.Челябинск]
    02.07.2020
    Алексей
         
    Очень хороший магазин, узнал о Вас случайно, в Интернете, цены на трикотаж МЕДИ на порядок ниже конкурентов, очень много ассортимента в наличии, если что-то необходимо - привезут в кратчайший срок, консультанты клиентоориентированны, всегда помогут! Теперь я Ваш постоянный клиент!!! Рекомендую Вас всем своим друзьям!!! Спасибо за Вашу работу) [г.Челябинск]
    30.06.2020
    Анна
         
    Сделала заказ на компрессионнные чулки 2 класса ORTO. Консультант сразу перезвонила мне, обсудили все мои вопросы. Некоторое время нужного мне товара не было в наличии. Но как только он появился, со мной сразу связались, пригласили за покупкой. Обслуживанием, как и товаром, довольна. При необходимости буду обязательно обращаться к вам в магазин и рекомендовать вас своим знакомым! [г.Челябинск]
    24.06.2020
    Вера
         
    Здравствуйте! Большое вам спасибо за товар - бюстгальтеры после мастэктомии. Вы прекрасно меня обслужили, выслушали мои просьбы и желания по товару. Товар доставлен быстро, доставочный пункт рядом, разрешили посмотреть товар. Я буду рекомендовать вас другим женщинам, которые имеют проблемы с покупкой такого белья после операции. [г.Кудымкар, Пермский край]
    21.03.2020
    Владислав
         
    Купил массажные тапочки Орто ник. Ношу дома уже две недели. Привык. Самочувствие прекрасное! Мне нравится. Родственники тоже захотели приобрести. Для себя буду в последующем еще заказывать. Спасибо! [г.Москва]
    13.03.2020
    Мария
         
    О вашей фирме я узнала от коллег на работе. Очень понравилось обслуживание, очень быстро и оперативно прислали мой заказ. Заказывала ортопедические подушки Тривес Топ-102, сейчас спим на них, прописала врач при шейном остеохондрозе, спим где то неделю и уже чувствуется облегчение, шея не такая скованная, как раньше, поворачивается без сильной боли. Также вас буду рекомендовать другим коллегам и дальше буду у вас заказывать. Во первых намного дешевле, чем за аналогичный товар в магазине, быстрая доставка, и хорошее качество. Спасибо большое Вам за работу))) [г.Ижевск]
    12.03.2020
    Марина
         
    Заказывала коленный ортез Тривес Т-8508 для боковой фиксации коленного сустава после травмы. Он был в наличии в магазине (г. Челябинск). Оплатила покупку картой. Менеджер перезвонил очень оперативно. Ортез замечательный, прекрасно подошел, при необходимости можно отрегулировать по размеру с помощью "липучки". Качество отличное. По состоянию здоровья хожу только в нем, дискомфорта не испытываю. [г.Челябинск]
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных