Салон-магазин: г.Челябинск, ул.Энтузиастов, д.2, оф.8.(пн-пт 9:00-19:00, сб-вс 10:00-15:00) мск+2
8-351-750-90-99 (г.Челябинск) или 8-800-22-22-754 бесплатно по России

Отзывы

Дорогие покупатели!  

Мы внимательно относимся к каждому из вас, поэтому нам так важна обратная связь. Поделитесь вашим мнением об уровне обслуживания и качестве товаров, приобретенных в нашем Интернет-магазине и ортопедическом салоне, и возможно это позволит другим потенциальным клиентам, как и Вам, решиться на покупку, а нам стать еще лучше - ведь совершенство не знает границ...

 

P.S. За ваш отзыв, добавленный внизу этой страницы, опубликованный на портале Flamp, 2GIS  или в Яндекс.Справочнике, а также просто отправленный к нам на почту admin@planeta-orto.ru - за Вами будет закреплено 50 бонусных рублей, которые мы учтем вместе с вашей накопительной скидкой сразу при следующем заказе. 

 

Заранее Вас благодарим, Директор Татьяна Муромцева 

Отзывы о нас на Флампе
    Отзывы
    27.01.2020
    Галина (gali-grekova@yandex.ru)
         
    Делала заказ на согревающий пояс от радикулита с овечьей шерстью Т-1682. Общение во всех отношениях было приятным, качество заказанного товара очень обрадовалo, размер подошёл идеально, a ведь я его не указывала, написала лишь объём талии. Штучка обалденная, особенно для тех у кого проблемная поясница. Однозначно советую товар, очень понравился. [п.Быково, Волгоградская обл.]
    22.01.2020
    Мария (mariya-ovsova@yandex.ru)
         
    Покупала ортопедическую подушку Тривес с эффектом памяти (валики 9/11 см) ТОП-117.Осталась довольна заказом. Качество отличное. Цена нормальная. Менеджер вежливый. [г.Егорьевск, Московская обл.]
    22.01.2020
    Наталья (murzaevanv@mail.ru)
         
    Спасибо за хорошую работу! Оперативно отвечают на вопросы, посылку отправили быстро, без пересорта, товар качественный. Всем рекомендую! [г.Ростов-на-Дону]
    22.11.2019
    Андрей (s-b-s263@mail.ru)
         
    Покупал подушки для перелетов с гранулами. Выбрал по соотношению цена-качество.Уведомили о поступлении, оплатил картой, выдали. Все нормально, слегка смутило что у одной подушки ткань лучше, чем у второй. Менять не поехал. [г.Челябинск]
    21.11.2019
    Сергей (SerTrop@yandex.ru)
         
    Заказывал с доставкой в пункт СДЭК роликовую массажную накидку Технологии здоровья. Очень благодарен за оперативность и качество товара! [г.Тюмень]
    21.11.2019
    Ксения
         
    Приобретала у вас бандаж при опущении. Очень хорошая вещь-не давит, не скатывается и поддерживает, где нужно. Думаю, что буду покупать ещё, на смену. [г.Тобольск, Тюменская обл]
    19.11.2019
    Татьяна (boiarnia2010.morozova@yandex.ru)
         
    Заказывала Массажер для спины ленточный деревянный 3215. Вежливое обслуживание. Массажёр нравится.Сделан качественно. Специально взяла жёсткий - можно использовать поверх тонкой одежды в любой обстановке, не загрязняется. Использовать удобно самому с нужным нажатием.[г.Челябинск]
    19.11.2019
    Татьяна (boiarnia2010.morozova@yandex.ru)
         
    Заказала Солевую лампу Скала 2-3 кг ZENET. Ездила в магазин сама, так как недалеко. Продавец вежливый. Предложил выбрать из имеющихся в наличии. Лампы из настоящей пакистанской соли в картонной упаковке с инструкцией. Мне товар понравился).[г.Челябинск]
    15.08.2019
    Вера
         
    Заказывала чулки Меди элеганс. Заказ оформили быстро, менеджер общается корректно, все разъясняет. Доставка в Кострому 3 дня. Качество чулок замечательное, цена намного ниже, чем на других сайтах. Компрессионный трикотаж ношу больше 15 лет, в нашем городе продавать Меди перестали. Очень благодарна магазину за качество обслуживания и качественный товар. [г.Кострома]
    11.08.2019
    владимир
         
    Уже дважды приобретали у вас ортопедические подушки Тривес. Цена нормальная, качество отличное! [г.Челябинск]
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных