г.Челябинск, ул.Энтузиастов, д.2, оф.8 и 11
горячая линия «Планета ОРТО» 8-800-22-22-754 7:00-17:00 мск

Отзывы

Дорогие покупатели!  

Мы внимательно и заботливо относимся к каждому из вас, поэтому предлагаем добавить отзыв об уровне обслуживания и качестве приобретенных в нашем Интернет-магазине товаров.

Возможно это позволит другим потенциальным клиентам, как и Вам, решиться на покупку, а нам стать еще лучше - ведь совершенство не знает границ...

 

P.S. За текстовый отзыв, добавленный внизу этой страницы - за Вами будет закреплено 25 бонусных рублей. 

За отзыв, опубликованный на портале Flamp, 2GIS  или в Яндекс.Справочнике, а также отправленный к нам на admin@planeta-orto.ru фото-отзыв - за Вами будет закреплено 50 бонусных рублей.

Бонус за отзыв и накопленную скидку по карте постоянного клиента мы учтем сразу при оплате Вами следующего заказа. 

 

Заранее Вас благодарим, Директор Татьяна Муромцева 

Отзывы о нас на Флампе
    Отзывы
    23.04.2019
    Михаил
         
    Спасибо,заказанный наколенник ORTO получил,хорошая работа оператора,отработали заказ от и до,с уважением Михаил. [г.Волгоград]
    23.04.2019
    Анна
         
    Заказ на коленный бандаж Тривес быстро оформили. Большой выбор товара. Примерка. [г.Челябинск]
    28.02.2019
    Елена
         
    Делала заказы здесь несколько раз, и на основании полученного опыта уже можно сделать объективный вывод о магазине. Качество товара отличное. Доставка - оперативная. Никаких претензий ни по общению с представителями магазина, ни по качеству заказанных и доставленных товаров не было.Хотелось бы особое внимание уделить одному немаловажному моменту. Я регулярно заказываю определенного рода товар (нужен для систематического использования для ухода за плохо заживающими ранами), и как-то раз не оказалось на складе магазина этих гидрофильных повязок Сорбалгон и со слов представителя магазина (если не ошибаюсь, Татьяны), изготовитель приостановил продажу, то есть ждать пришлось бы не менее месяца. Это недопустимо долго. Так вот Татьяна ради нас искала по всем складам других поставщиков эти повязки. И нашла. И дело не в деньгах, стоят повязки не очень дорого, поэтому большой финансовой выгоды магазину этот заказ не принес.Просто человеческое участие.Выражаю всем сотрудникам магазина огромную признательность не только за профессионализм, безукоризненное ведение деятельности, но и за человеческие качества, сочувствие, отзывчивость и понимание! [Челябинская обл., г.Кыштым]
    26.02.2019
    Татьяна
         
    Заказали массажный коврик ребенку. Доставка супер быстрая, качество коврика отличное. Ребенок доволен и мы счастливы. Спасибо за прекрасный магазин! [Республика Башкортостан, г.Октябрьский]
    25.02.2019
    Игорь
         
    Спасибо. Заказ выполнен вовремя, товар качественный! [Нижегородская область, г.Бор]
    28.01.2019
    Вера
         
    Сегодня я приобрела Антигололед (ледоступы) для обуви и осталась очень довольна. Приятное обслуживание и вежливость, все что необходимо для покупателей, спасибо....[г.Челябинск]
    14.01.2019
    Елена
         
    Заказывала ортопедические коврики для сына, очень понравились, мы с мужем тоже ходим по ним. Еще раз заказывала эти же коврики для племянницы, всем моим родственникам понравились, просят еще заказать. И кстати, очень быстро обрабатывают заказы и подготавливают их к продаже. Мне очень понравилась ваша фирма и главное ассортимент товара в вашем магазине, много что можно присмотреть! [г.Челябинск]
    10.01.2019
    Копылова Татьяна Александровна
         
    Пожалуй, самая быстрая обработка заказов именно здесь. Заказывала мелочь - мягкие накладки на костыли, но консультант очень внимательно отнесся к заказу. Спасибо за ваше отношение к клиентам [Республика Башкортостан, г.Октябрьский]
    28.12.2018
    Мария
         
    Хотела бы поделиться впечатлениями от покупки солевой лампы. Приобретали в детскую комнату. Лампа служит не только красивым ночником с мягким приятным освещением, но и обладает профилактическими и лечебными свойствами. Пользуемся почти 2 месяца и стали замечать,что дочка перестала болеть так часто, как раньше. Мы включаем лампу на несколько часов вечером ,на ночь выключаем. Эффект потрясающий! Планируем приобрести ещё лампу уже в нашу спальню! [г.Челябинск]
    28.12.2018
    Евгения
         
    Бандаж для беременных Тривес - просто чудо, поставил на ноги. Очень болела спина, при сроке 20 недель, первую неделю одевала его каждый день, даже дома, с перерывами для отдыха. Сейчас одеваю при выходе из дома. Одеваю на голое тело, он как 2ая кожа, удобнее, чем на одежду. Огромнейшее спасибо Вам. Я ваш постоянный покупатель. [г.Челябинск]
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных